PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, Edilasfalti s.r.l., Titolare del trattamento, Le comunica quanto segue:

a) i dati personali conferiti, con il Suo consenso, potranno essere comunicati a società collegate o controllate dalla nostra Società o soggetti terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra Società e delle società controllate o collegate o società aventi con esse rapporti contrattuali afferenti alla produzione e commercializzazione di prodotti offerti dalla nostra Società. La comunicazione di tali dati sarà finalizzata a garantire la continuità dei servizi offerti ed al monitoraggio del corretto funzionamento nonché alla realizzazione ed erogazione di ulteriori servizi;

b) i Suoi dati personali inoltre, con il Suo consenso, potranno essere trasferiti all’estero, anche fuori dall’Unione Europea, verso Paesi o società/enti che comunque garantiscano un livello adeguato di tutela dei dati personali;

c) il Responsabile del trattamento nominato dalla nostra Società per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti, ex art. 7 D. Lgs. 196/2003, è il responsabile pro-tempore dell’Ente Risorse Umane;

d) il trattamento dei dati è effettuato con mezzi informatici e comunque con l’osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalla normativa vigente.

Si rammenta infine che l’art. 7 D. Lgs. 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione come pure la cancellazione dei dati, facendone esplicita richiesta al sopra citato responsabile di trattamento.

Oggetto: Adempimenti connessi al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, l'azienda Edilasfalti s.r.l., titolare del trattamento, comunica quanto segue ad ogni soggetto interessato dal trattamento dei suoi dati personali raccolti ai fini del contratto:

I dati identificativi e fiscali Vostri o delle persone che per Voi agiscono, nonché le altre informazioni quali domiciliazioni ed estremi di conti correnti bancari, sono raccolti, registrati, riordinati, memorizzati, utilizzati per le finalità funzionali alla stipulazione ed all’esecuzione del presente contratto ed agli adempimenti di legge;

il conferimento dei suddetti dati è facoltativo;

un eventuale rifiuto al loro conferimento impedisce la stipulazione del contratto o il suo corretto svolgimento, o gli adempimenti di legge, anche fiscali;

la comunicazione dei dati suddetti può essere effettuata a soggetti incaricati di effettuare incassi e pagamenti, nonché ai soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società ed alle Pubbliche Autorità o Amministrazioni per gli adempimenti di legge. Inoltre i dati personali potranno venire a conoscenza dei responsabili o incaricati di trattamento nominati dalla nostra società nell’ambito degli enti preposti all’adempimento del presente contratto;

responsabile del trattamento in base all’art. 29 D.Lgs. 196/2003 è il responsabile pro-tempore dell’Ente Risorse Umane;

il trattamento è effettuato anche con mezzi informatici e comunque con l’osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dalla normativa vigente;

i dati sono conservati presso la nostra società con sede a Massa, Via P. Tacca 2 e presso i responsabili designati, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali;

l’elenco aggiornato dei responsabili designati può essere consultato dall’interessato facendone richiesta scrivendo al sopraccitato Responsabile presso la sede sita a Massa, Via P. Tacca 2.

Si rammenta infine che l’art. 7 D. Lgs. 192/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. L’interessato può inoltre ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. E’anche diritto dell’interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ovvero per comunicazioni commerciali, per l’invio di materiale pubblicitario o per la vendita diretta.

E-mail: info@edilasfaltisrl.com